Contactar a Autopista Del Sol

Reclamo a Autopista Del Sol

Supuesta deuda con autopista del sol

Autopistas del sol me mandan reclamos de una deuda .pero cada vez que intente pasar con el telepase no pude y tenia que pagar .asi cada vez que queria usar el telepase tenia un problema ,y en los otros peajes no tenia ningun problena .por eso no se de que deuda me acusan.y no tengo como hacer llegar mi reclamo ,porque el telefono al que llamo no atienden y en las cabinas no hay nadie ..necesito saber que puedo hacer .exijo un resumen donde se vea que yo pase por ese peaje sin abonar o de que es esa deuda ,la cual estoy segura no es mia.

• Alejandra

La empresa me envió un mails con la deuda y que tengo que pagar ****$ . pero no me dicen de que?? ..no atienden mí llamado..no pude hablar con nadie..y necesito saber porque es eso de que me están cobrando??? No puedo simplemente pagar ..sobre todo cuando tengo adherido al débito automático...

• Alejandra

Me contestó una firma blm que dice ser representante de autopistas del sol.que ellos solo se dedican a cobrar..nada más ..osea nadie me dice a qué se refiere esa deuda..la cuál no pienso pagar si saber

Todavía nada.

• pedro

me mandan msj al telefono de línea de mi casa, diciendo q tengo una deuda, pero no me ezplican de cuando ni como, yo no uso esa autipista hace aproximadamente 7 meses, aparte estoy aderido al sistema de debito automático. me gustaría q me expliquen. gracias.

• Alejandra

Bueno veo que no soy la única..me pasa lo mismo Pedro..telepase me dijo que no cubre las pasadas por el corredor de autopistas del sol.osea que cada vez que pasé pagué en efectivo . entonces no entiendo de que deuda me cobran???

• pedro

espero q esto se pueda solucionar pronto

• Alejandra

Cómo por la tremenda situación del covid 19.ya se sabe que no atienden las oficinas.por lo cual nadie atiende ni contesta más mail ni mensajes aún estoy a la espera de novedades.y seguramente la deuda debe haber subido al cielo más o menos.

• Muñe G

buen dia. tengo el mismo problema que ustedes. lo pudieron solucionar? me podrian decir como por favor. gracias

• Alejandra

Muñe G de parte mía nada .. nadie nunca contesto..nadie más nunca nada,.sigo esperando...en mí resumen no apareció nada ..nosé de dónde sacaron esa deuda...

• guillermo N

me paso lo mismo hoy recibi notificacion de deuda y no es mia, lo extraño ayer discuti con un empleado de la cabina y bsaco fotos de la patente y hoy me notificaron

• Ramon T

todos los dias me llaman para decirme que debo **** $ y no tengo auto, no es mi nombre, pero si mi telefono y me tienen cansado

• Alejandra

Terrible... pudiste hacer algo..yo todavía estoy esperando una respuesta ..al menos un informe algo.

• guillermo N

En el portal están las facturas y haces reclamo no solucionan nada pero pude ver las pasadas

Más reclamos hacia Autopista Del Sol