Reclamo a Autopista Del Sol
Meses recibiendo una supuesta deuda con ésta empresa cdo hace un año y medio que dejé de usar telepase y obvio al no tener saldo no pasé más xq la barrera no se levanta. Igualmente dicen q pasé sin pagar. Perdón?? Rompiendo la barrera entonces?? Nunca usé débito automático ni tarjeta xq NO tengo. Iba a un pago fácil y con un número q ellos me daban y cargaba el dinero. Cdo ya no tenía saldo, me cobraba el de la cabina. Dicen q en diciembre del [números] las cosas cambiaron y como yo no me acerque para darles una tarjeta, no sé de qué forma tomaron mis padsadas SIN PAGAR. Algo imposible de hacer!! Entonces me pasaron 5 facturas del [números] y [números]. Insisten con q les mande los tickets si de verdad pagué... Quién los guarda un año después?? y para qué?? si NO pagás... NO pasas. Cómo pude hacerlo yo sin crédito?? Además, JAMÁS me enviaron reclamo por deuda alguna!! Hasta hace unos meses en que, al correo spam, comenzaron a llegar mails cada un 48hs con la supuesta deuda con sólo un importe sin detallar NADA.
Intervinieron los de vialidad xq les mandé la queja a ellos, pero a la fecha nada resuelto. Sólo logré que me enviasen más detalles y siguen insistiendo en que pasé y no pagué. Lo último que me queda, es revisar si x casualidad tengo los comprobantes. Si insisten, iré a Defensa del consumidor porque ésto no me cierra para NADA. Son unos e*****dores!!!
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
Rubén H
Que dejen sin efecto la SUPUESTA DEUDA. No hay otra forma de arreglo posible.
MARCELO A
Todos tenemos que denunciarlos en defensa al consumidor
Así es!!!
Acabo de encontrar 3 tickets pagado de las 5 fechas q me cobraban éstos delincuente!! AHORA se los voy a reenviar... Quién se COMIÓ ESA PLATA???
Rubén H
O quién intenta comérsela???
Todavía hay dos TICKETS q no encontré, pero en mí libreta de viaje de gastos diarios figuran PAGADOS. Están de puño y letra anotados por mí en esas 5 fechas.
Comunicarme con usuario de vialidad. Quizá así actúen para q ésta gente deje de ESTAFAR!!
Me quitaron la deuda!!
Igualmente recurriré a Defensa del Consumidor con una denuncia adjuntando TODOS los mails y pruebas si se puede on line.
Alguno ya lo hizo?
Gracias.
Rubén H
Lo solucionaron xq intervino Vialidad y porque de los 5 tickets yo había guardado 3. O sea...se fueron en explicaciones que NO EXPLICAN NADA. Quien cobra 2 veces si uno paga?? Según ellos, de forma excepcional, y cómo no me comunicaron de manera fehaciente (así de los hice saber) el cambió de modalidad de que, si pasas, aún sin saldo cargado x pago fácil en efectivo, como era mí contrato, te cobraban...Pero, yo pagué e igualmente me querían volver a cobrar. O sea. Es sin dudas un intento bde ESTAFA.
Rubén H
Vialidad nacional dijo que Autopista del Sol, dejó sin efecto la "supuesta DEUDA", 5 pasadas que intentaron cobrar 2 veces!!
Pero...los de la empresa de cobranzas, me siguen enviando el importe de la deuda. Incluso solicité la BAJA del dispositivo y NADA ocurrió. Por ése motivo, el reclamo sigue abierto. Hasta que no emitan deuda CERO y me den la baja.
Seguimos en la lucha con éstos IMPRESENTABLES...
Rubén H
Reabrió xq la empresa de cobranzas aún me envía la deuda y además, no me dieron la BAJA del dispositivo solicitada.
Es un garrón con ésta gente!!!
No aflojar y reclamar!!!