Reclamo a Autopista Del Sol
Desde hace un tiempo vengo recibiendo llamadas tanto a mi domicilio como a mi celular diariamente de la empresa bml collection en representacion de autopistas del sol reclamando una supuesta deuda .llama una grabacion y de un numero privado por lo tanto no tengo manera de devolver el llamado para pedir explicaciones sobre tal reclamo ya que dicha deuda no figura en ningun lado, no me enviaron factura, ni comprobante ni nada por el estilo donde pueda visualizar esto, solo dejan un numero de cliente y de referencia. Por otro lado yo no soy usuario frecuente de autopistas pero las veces que me fue necesario utilizar alguna concecionada por autopistas del sol no se me permitio utilizar el telepase ya que me figura como inhabilitado y siempre me veo obligado a pagar en efectivo para poder pasar estos peajes, siendo con el unico lugar que tengo este problema ya que en el resto de autopistas que utilice dicho dispositivo funciona sin problemas y tambien se facturo sin inconvenientes. Por lo tanto sospecho de la existencia de la deuda reclamada ya que en la pagina de telepase tampoco figura, y autopistas del sol tanto x telefono como personalmente no atienden y derivan a un correo electronico en el cual luego de varios intentos tampoco obtuve respuesta alguna. Quisiera poder solucionar este inconveniente, ya sea que se me muestre envie la facturacion para poder pagar lo reclamado en caso de existir o que cese el atosigamiento al cual estoy siendo sometido, ya que considero que se me esta persiguiendo como a un delincuente y esta angustia me esta provocando problemas de salud. Es mi voluntad resolver esto ya que soy una persona que siempre quiere estar a derecho
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
ROBERTO V
A mi me pasa exactamente lo mismo, ingreso a la autogestión del Telepase desde Autopistas del Sol y no me figura ninguna factura, Te pasan el importe a cobrar pero no las facturas para que puedas ver el detalle de lo que quieren cobrar. Raro no!!!!! ¿Será una avivada más?