Contactar a Autopista Del Sol

Reclamo a Autopista Del Sol

Prepotencia de la autopista del sol s.a

El día 14/07/[números] siendo las 6.25 de la mañana llego al peaje de autopista del sol en la zona de tortuguitas en pilar y noto que tenia mas de [números] metros de cola, luego de más de 12 minutos llego a la cabina y expreso mi descontento al cajero y le digo que como perdi tanto tiempo no queria pagar el peaje, esta persona con mal talante y forma agresiva se dirije a mi diciendo que tenia que pagar igual, llama al supervisor que segun el le indica que debo pagar, al negarme mientras yo le explicaba que no habian habilitado la otra ventanilla me cierra la ventana para no escucharme y se acercan a intimidarme 3 policias indicandome que tenia que pagar, a lo cual yo respondi que yo no habia cometido ningun delito que por que intervenian ellos y me contestan que es orden supervisor, acto seguido y a mi requerimiento se presenta el supervisor quien en forma prepotente da la orden de no dejarme pasar.
en definitiva ante la prepotencia del cajero y su supervisor y ante la presencia intimidatoria de la policia la cual debería estar para cuidarme tube que pagar para no causa más molestias a los vehiculos que estaban detras mio.
creo que esto se solucionería si en el horario pico donde me cobran más por ser ese horario, habilitaran la cabinas dobles que se encuentran en todos los carriles.
lamento que el tique tiene pocos datos dice cod [números] pv [números] n° 1 [números] fecha 14/07/[números] hora 06 46 59
pilar e v [números] c [números] cat 2

Más reclamos hacia Autopista Del Sol