Reclamo a Autopista Del Sol
Tuve un automóvil dominio naf[números] adherido al pase hasta el mes de diciembre de [números], dado de baja en vuestro peaje de pacheco, ramal campana.
la baja del pase fue por cambio por otra unidad, la que no adherí al pase, sin embargo me siguen llegando débitos en mi tarjeta de crédito, por ejemplo en agosto y diciembre de [números] y ahora en febrero [números].
lo manifestado anteriormente es para corroborar la baja del primer párrafo y si esto fuera así, porque se da esta situación.
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
HORACIO A
Hasta el día de hoy no fue solucionado.
HORACIO A
Di de baja el PASE el 19-12-**** en forma presencial con el automotor, lo retiraron del parabrisas pero no lo dieron de baja internamente y me siguieron llegando débitos en mi tarjeta de credito, el último de AUBASA el 09-03-**** por $ ***,00.
Tener en cuenta que Autopistas del Sol, ante los emails enviados, en el último recibido me dicen que inhabilita-ron el PASE con fecha 29-03-****, ayer; y los débitos los tengo que soportar, una barbaridad por la ineficiencia de la empresa.