Contactar a Autopista Del Sol

Reclamo a Autopista Del Sol

Mínimo un reproche

Suelo pasar por el peaje de acceso norte (belgrano km27).anoche 13/06/[números] a las 20:37:01 en momentos en las que me disponía a abonar la sra de la cabina me dice: me "esperas" a lo que le respondo:claro.acto seguido acomodo elementos personales desde la butaca acompañante al torpedo e de aquí que me dice dale!.,le respondo: ahora me puede esperar a mi.(silencio)...la escucho balbucear,la miro y dice: dale flaco! no me das pelota!.es en esos momentos que deduje (no es mi amiga,no es conocida,esposa o de mi confianza).por que me tiene que tratar así.le respondí que era una atrevida-mal educada o aprendida,que se estaba equivocando y ojalá no quede solo filmado si no escuchado.no es forma de tratar a la gente uno no quiere un café ni que le hagan reverencia al llegar a la cabina solo pagar y retirarse.

• Mariano O

Queria hacer saber que la forma de ser o sus problemas personales no se deben ser reflejados en su tarea laboral por que definitivamente la persona que me atendio se comporto de manera agresiva e irrespetuosa sin razón.olvidé mencionar que fue el día indicado en centido a (cap.fed).y en lo que a mi respecta doy por concluido el echo ya que seguir pensando en lo que paso no va a solucionar nada.muchas gracias a (tuquejasuma) saludos.

Más reclamos hacia Autopista Del Sol