Reclamo a Autopista Del Sol
Hola , buenos días!! mi reclamo es x la autopista bancalari , me cobran un monto al cual , no paso todas esas veces x la autopista en 20 días me cobraron [números] pesos y no la uso, el mes anterior lo mismo, y me llama la atención q la suma sean números tan exactos, y al no tener el detalle de mis pases es imposible poder chequearlo. Aunque repito no utilizo esa cantidad de veces la autopista. Por lo cual es imposible que genere ese gasto. Les pido que de forma inmediata me den una solución a este reclamo. Ya que es inconcebible que cobren por algo que no utilice.
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
Monica M
no es valido ya que no tuve una respuesta. por lo cual iniciare le reclamo ante defensa del consumidor por incumplir con mis derechos como consumidor.