Reclamo a Autopista Del Sol
Hoy accedí como todos los días al peaje acc. Norte ruta [números] desc. 25.5 km ticket n° [números] pv [números] (hora 07:02:39).
y al llegar a una ventanilla que posee doble cabina, una posee sube y la otra no.
le dije a la empleada que si era difícil gestionar la colocación del equipo en la otra cabina a los fines que la circulación sea óptima y para aquellos que tienen abono con la tarjeta sea más fácil, a lo cual la empleada me responde ironicamente,
"si, si ya te cargo el reclamo... Repitió una y otra vez lo mismo con cara de burla" (sonreí y le agradecí por la ironía).
este comentario es de alguien con deficiencia emocional para abordar una situación común y como persona adulta, ya que eso somos, no posee la instrucción necesaria para abordar la problemática cotidiana.
no debe ser normal este trato empleado-cliente.
por último, mi objetivo es si pueden colocar los equipos sube dentro de las cabinas que faltan.
atentamente.
verónica
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
Verónica C
No hay colocado en la doble cabina el equipo lector de SUBE
Verónica C
Por el momento continua sin el equipo lector de SUBE