Contactar a Autofinanciera

Reclamo a Autofinanciera

Devolución de mi dinero

Lo siguiente es para colocar la queja respecto a la publicidad engañosa con respecto al plan de kia, ofrecidos por los señor walter romero y el coordinador oscar casadiego, donde yo primero me asesore con la Chevrolet y los asesores me ofrecieron el chevyplan y fueron claros conmigo de cómo se maneja este plan y les dije que no , después me acerque a ellos y les comente lo que me dijeron de la chevrolet y ellos me dijeron que esto es mucho mejor y no funcionaba de esa manera, y me comenzaron a comentar todo las cosas que ellos ofrecen nunca me hablaron de cláusulas del contrato ni condiciones y restricciones que se deben decir y manejar en contratos ni le dicen a uno léelo antes de firmar y les dije que el carro lo necesitaba para 3 meses y el coordinador me dijo, cómo no entregar un carro a una persona que diera 10 millones, cuando llegaron los 3 meses les dije que tenía el dinero y me dijeron que hay que ofertar cosa que no dicen y luego llego mi tormento con esto me empezaron a engañar así que cada mes me entregaban el vehículo que siguiera pagando, y me tuvieron a si pagando mes a mes siempre me informaban que a otra persona le entregaron el vehículo y el próximo era yo y ahora estoy solicitando mi dinero que lo necesito urgente y me dicen que no que en el contrato está explicado y ellos nunca mencionan ese tema ni que la primera cuota tampoco se la dan; me parece que lo roben a uno de esa manera y jueguen con los sueños de las persona y además nunca le habla de cuota de administración, esto es un engaño yo también fui vendedor y hay que ser leal y transparente y aclarar todos los puntos muy claros

• kconradoj

No e recibido ninguna infoemacion del caso, esta empresa es una estafadora y lo asesores también como el señor Walter Romero y su coordinador.

• kconradoj

Esta empresa es un fraude publicidad engañosa

Que empresa tan descarada

• Ariel P

Lo mismo me pasó a mí con ése tal KIAPLAN y con el mismo asesor Walter Romero, ése señor es un ******dor. Engaña a las personas y nunca comenta lo de las tales cláusulas y solo son mentiras con lo del carro. Simplemente son ******dores trabajando para AUTOFINANCIERA

• ANDRES S

Los funcionarios del centro de Bogota son unas personas super groseras,altaneras el dia de ayer 12 de agosto me remito a las oficinas para que me dieran una solucion con respecto al plan que me vendieron, donde el asesor me garantizo que mi vehiculo me lo entregaban antes de junio de **** y a la fecha nada, me remito con mi esposa para poder tener una solucion y la respuesta que nos brindan es que debemos esperarnos 5 años para la devolucion del dinero, debiamos radicar una carta para dicha devolucion y los asesores me pasan una hoja que querian que yo diligenciara la cual decia PQRS lo cual es inaudito. Ya coloque la queja ante la superintendencia de sociedades, y apenas me den respuesta al derecho de peticiob radicado colocare la denuncia ante la superintendencia financiera, pq estan incautando dinero de forma ilegal y jugando con los recursos de las personas.

Más reclamos hacia Autofinanciera