Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Una respuesta inmediata

Hace mas de un mes que di de baja y ahora me dicen que no qué lo que yo había pedido un préstamo y no fue así y que no lo que yo quiero es que me devuelvan el dinero ahorrado tampoco me quisieron dar nada no contestan no me dan
explicación

• Autocredito Representante de Autocredito

Andrea S, el día 06/12 cuando se contactó via Facebook realizando el mismo reclamo le respondimos lo siguiente: 6 DIC **** 09:23
    Autocrédito S.A. de Capitalización
    Buenos días, en la Carta Documento solicita el 90%, al pedir ese porcentaje está requiriendo un préstamo no la renuncia. Si desea renunciar envíe por este medio una foto de una nota redactada de puno y letra con el siguiente texto: " Autocrédito: Solicita la renuncia de los planes Nº.......................Al pié firma, aclaración, Nº de DNI, domicilio, teléfonos actuales. Se enviará el 10% que resta; el préstamo se procesó y los cheques se enviarán finales de la semana próxima/comienzos de la siguiente. .. Por lo que si desea efectuar la renuncia, deberá proceder de la siguiente manera:

• Autocredito Representante de Autocredito

Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
      Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
      El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

quedamos a su disposición.-

Más reclamos hacia Autocredito