Reclamo a Autocredito
Buenas tardes aún no recibo ninguna solución de parte de autocredito envié nota de baja de plan autocredito al email que la misma registró. ..y aún no lo hacen.
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Hilda D
El problema aún no es solucionado. Mandé nota de solicitud de baja al plan autocredito a correo fe
Hilda D
El problema aún no es solucionado. Mandé nota de solicitud de baja al plan autocredito al correo de suscriptoresautocredito...el día 8,9,10,11,12 de este mes nov.y aún ninguna repuesta nadie atienden llamado ni fax.Voy a iniciar una demanda legal con mi abogado.
Hilda D
No.hay ninguna repuesta de solución ya mandé nota de solicitud de baja al plan de autocredito al correo de suscriptoresautocredito el día 8,9,10,11,12 de este mes nov. Nadie responden ni atienden llamado ni fax. Voy a iniciar una demanda legal con mi abogado. .Esto me hartó hasta aquí llegué. Es una empresa chanta es un robo y un terrible engaño a la gente
Hilda D
No recibí ninguna solución. ..sigue todo igual.
Hilda D
No recibí ninguna solución. ..sigue todo igual.
Hilda D
No recibí ninguna solución. ...todo sigue igual.
Hilda D
Aún no recibí solución recibí un email d susprictoresautocredito donde me dicen q a partir del mes de enero de **** no se estaría debitando en mi tarjeta de credito cuota d plan es todo mentira aún me siguen debitando cuota....necesito que me den d baja y me devuelvan el dinero