Reclamo a Autocredito
El 19 de mayo de [números] me suscribo a autocredito: un plan de ahorro de 30 años. El plan es de [números].[números] pesos. En dos solicitudes de [números].[números] cada una, con cuotas de [números],00 pesos cada una, que si salis adjudicado en alguna de esas dos. No pagas mas las cuotas y te dan los [números].[números] pesos. El contrato especifica que dentro de los diez dias corridos uno puede dar de baja la suscripción. Anulando asi los contratos. Por problemas con mi hija (intento de suicidio ) di de baja antes de los diez dias. Llame por telefono, me dijeron que entre a su página, que de baja los dos planes llenando con todos los datos y que dentro de las 72 hs me informarian de la baja. Pero no fue asi. En mi correo no llego nada. Con los conflictos con mi hija, me olvide y fueron pasando los dias. pero me quede tranquila porque hice todo en tiempo y forma, segun me informaron. Pero es una estafa, porque me descontaron 6 cuotas de [números],38. Ya llene dos veces el reclamo y ahora me informan que tenia que reenviar un papel que ellos me tenian que haber enviado para que firme asi la baja se concretaba antes de los diez dias. Como te lo hacen dificil, y te siguen descontando, tuve que cambiar mi numero de cuenta bancaria. Y lo que quiero saber es si puedo recuperar mi plata, que segun ellos tendre que esperar 30 años. Me llamo patricia, tengo 4 hijos y vivo sola con ellos. Unico sosten, mi obra social no me cubre ni psicologo ni psiquiatra ni medicación. Mi hija esta muy complicada ya tuvo 4 intento de suicidio y esta última se corto las venas. El costo de los especialista es muy caro por eso di de baja el plan, bueno... Una forma de decir porque ellos te la complican para seguirte cobrando
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
carrique P, de acuerdo a lo comentado por usted, hemos derivado el caso para su evaluación, por lo que una vez que tengamos la respuesta, se la estaremos informando. Saludos.
carrique P
Porque estan evaluando. Y no significa nada hasta el momento. Ellos tienen en su sistemas las veces que llame y las veces que di de baja. Asi que mucho para evaluar no hay. Pero lo ingrato de esto es ,que te piden muchos pasos para dar de baja y basta que no sepas hacer algo o te olvides, que se toman de ese error para no devolverte nada. Yo me voy a trabajar a las *** y regreso a las 20. Después de esa hora no hay un lugar donde te reciban el reclamo personalmente. Tenes que tener compuradora y saber manejarla. Veremos que resulta. Ojala me equivoque y todo se soluciones.
carrique P
TODAVÍA NO SE HAN CONTACTADO CONMIGO
Autocredito Representante de Autocredito
carrique P, el caso fue derivado a la agencia oficial, por lo que una vez que tengamos la respuesta, se lo haremos saber, saludos.