Reclamo a Autocredito
A quien corresponda por la presente nota expreso mi descontento e insatisfacción con autocredito . Solicito recuperar lo abonado hasta la fecha del total de las 41 cuotas abonadas hasta el momento(29/7/[números]). sin mas espero una pronta respuesta.
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
Gabriel D, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta a la brevedad, saludos.
NUMEROS DE SUSCRIPCIONES 4/******* - 4/*******
DNI ********.
El motivo de mi descontento es que al momento de presentarme el contrato nos dijeron que podíamos cancelar el plan y pedir el dinero solicitado hasta la fecha pero nunca nos mostraron ni aclararon el tema de la "reserva matemática" por tal motivo solicito el total de la devolución de lo aportado hasta la fecha (41 cuotas).
Autocredito Representante de Autocredito
Gabriel D, hemos derivado su reclamo a una operadora para que se ponga en contacto con Usted a la brevedad y le informe como proceder, saludos.
Gabriel D
No me ofrecieron una solución satisfactoria. solo quieren devolverme un pequeño porcentaje de todo lo que invertí. Estoy consultando con un abogado para pasar a acciones legales.
Autocredito Representante de Autocredito
Gabriel D, solicitamos que nos envíe su reclamo por escrito a suscriptores*autocredito.com, para poder derivarlo al área correspondiente y brindarle una respuesta a la brevedad. Saludos.
Marlon C
Me estoy dando cuenta que solo los suscriptores pierden. Autocredito siempre gana.
Gabriel D
siempre te duermen con la misma mentira
Gabriel D
Me siguen ofreciendo lo mismo ,devolverme un 10% de toda la plata que puse. con la inflación que hay hoy por hoy con la plata me voy a terminar comprando un chupetin
Autocredito Representante de Autocredito
Gabriel D, solicitamos que se remita al título de capitalización suscripto oportunamente por Usted, saludos.-
Gabriel D
Proponen una solución poco favorable ya que proponen quedarse con un 75% del total que abone por querer salir antes de tiempo