Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Quiero dar de baja

Necesito de suma urgencia que den de baja mi autocredito. no lo puedo pagar y me estoy endeudado.

• Autocredito Representante de Autocredito

Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• alimica

Ya hice el reclamo de esa manera, no me solucionaron nada. Pasaron las horas los fías y nunca me llego nada. Mande también una carta documento que tampoco sirvió de nada. Llamó a sus teléfonos y tampoco me atienden. SOLUCIONEN ESTO YA.

• Autocredito Representante de Autocredito

podría brindarnos algún dato del plan o el DNI para poder verificar los datos del plan?

******** ese es mi dni

• alimica

Número de suscripción de los planes
          ***N°4/******* y *** N°4/*******

• alimica

Porqué no me llaman por teléfono y nos ahorramos todos estos comentarios? Espero su llamado. (*****) ********.

• Autocredito Representante de Autocredito

Buen día, de acuerdo a su consulta, le informamos que ambos planes se encuentran renunciados con fecha 18/06/18.-

• alimica

Ya está dado de baja? Y Cómo puedo hacer para averiguar si es cierto o no?

• Autocredito Representante de Autocredito

Alimica73, la información que le estamos brindando es fehaciente. Saludos.

Más reclamos hacia Autocredito