Reclamo a Autocredito
La cuota me la descuentan de mi tarjeta pero nunca llegó a mi domicilio el número de sorteo que me corresponde
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Mabel Q
VIVO EN STA ROSA LA PAMPA LA OFICINA QUE USTEDES TIENEN NO ATIENDEN LOS TELEFONOS NO SUENAN Y ADEMAS A MI ME DESCONTARON DE LA JUBILACION **** ÉSOS EN VERDAD ME HICIERON PELOTA ADEMAS EL QUE SUSCRIBIO POR VALOR DE ***:***NO LE VI MS EL PELO MI N DE CEL ES *****-******* ADEMAS SOY JUBILADA DE LA NACION QUIERO UNA RESPUESTA A MI NECESIDAD DE SABER
Autocredito Representante de Autocredito
Mabel Q, Le informamos que el número de sorteo se emite una vez que se acredita el pago del derecho de ingreso de su plan; podrá descargar la APP de AUTOCREDITO en su celular desde PlayStore, para conocer esta información y otros datos de su plan.
Una vez asignado el nro. de sorteo a su titulo, también recibida un SMS en su celular con este dato.
Por otro lado, se envía al domicilio del suscriptor, un cupón que tiene el vencimiento de la cuota del mes, con información del plan, incluido el nro. de sorteo; el mismo puede ser utilizado para abonar la cuota, en caso de que el débito no se encuentre realizado. Saludos.-