Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Q me den de baja el debito automatico

Q no me descuenten más q me den d baja el debito automatico

• Autocredito Representante de Autocredito

CECILIA V, para dar de baja el débito, deberá enviarnos una nota en donde coloque: "solicito la baja del débito automático de mi plan Nro. ..... para abonar en forma particular" Al pié de la misma, deberá colocar firma, aclaración y copia del DNI, domicilio y teléfono
    actualizados. Puede enviarla nota escaneada a suscriptores@autocredito.com o vía fax al *****-****** opción 1).-

• Autocredito Representante de Autocredito

En caso de renunciar, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
      Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
      El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• CECILIA V

Ya lo mande

13 sep. 17:26
          (asignar)

HEINRICH HECTOR DIEGO
          OI ******

De mi mayor consideración:

Tengo el agrado de dirigirme a Usted con el motivo de informarle que hemos recibido su e-mail en nuestro Centro de Atención al Suscriptor.

Ahora bien, le informamos que su nota por baja al débito automático fue derivada al sector correspondiente para que se procese su solicitud.

Sin otro particular, saludo a Usted muy atentamente, quedando a su disposición por cualquier consulta que resulte de su interés
          MAGALI BUSTOS
          Dpto. Atención Al Suscriptor
          Autocredito S.A. de Capitalización
          Teléfono: *****-****** - Lunes a Viernes de 9.00 a 16.00
          suscriptores@autocredito.com
          14 de Febrero *** – S****BCB Villa Constitución – Santa Fe

• Autocredito Representante de Autocredito

tal como puede visualizar el día 13/09 se le brindó respuesta a su solicitud, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito