Reclamo a Autocredito
Hace 2 meses di de baja mi plan autocredito, después de un par de años pagando, se suponía que me devolverían un porcentaje de mi dinero por el tiempo suscripta al plan, les envío mails y no tengo respuesta, me siento estafada por autocredito
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
Mellao M, le informamos que en tres oportunidades le dimos respuestas a sus emails, por lo que solicitamos que verifique su casilla de correo electrónico, en los mismos se le brinda la información que solicita, saludos.
Autocredito Representante de Autocredito
Aprovechamos para informarle que en el día de la fecha hemos remitido el cheque de rescate al domicilio fijado por Usted, por lo que solicitamos que vía email a suscriptores*autocredito.com, consultando el nro de envío del sobre. Consideramos que éste medio no cuenta con la privacidad que se requiere para éste tipo de información, saludos.
Mellao M
Sí, correctamente me respondieron en 3 oportunidades que me reintegrarían el dinero, pero eso nunca pasó, dejé pasar el tiempo y volvi a mandarles mails, nunca respondieron los nuevos mails enviados, sigo esperando que se me reintegre el dinero.
Mellao M
Gracias por la respuesta, veré mi problema solucionado cuando reciba el cheque.