Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Me siguen poniendo trabas para dar de baja el plan y me siguen sacando plata

Solicite la baja de mi plan lo cual ase rato vengo asiendo sin resultado por que siempre falta algo quiero que dejen de ponerme pedirme tantas cosas para darle de baja si soy titular y lo solicito punto que lo den de baja y me dejen de sacar plata

• Totto Z

Sigo esperando respuesta desde la empresa de mi baja y reintegro de dinero

• Totto Z

Despues de varios intentos me avisan que recien en el mes de septiembre me daran de baja al plan pero nunca todabia me hablaron de mi reintegro de dinero osea que sigo esperando el momento que ya no me quiten dinero y me lo reintegren

• Autocredito Representante de Autocredito

Solicitamos que realice su consulta por mail a suscriptores*autocredito.com, saludos.

• Totto Z

Ya me tomaron la baja se supone ahora espero mi reintegro de dinero

• Camila Q

Hola! Consulta, te siguieron debitando plata o ya no? Estas seguro que te dieron la baja? Como hiciste para que te den de baja? Perdón por tantas preguntas pero a mi nose como me inscribieron en el plan y ni estaba enterada hasta que me debutaron ayer una cuota.

• Totto Z

Hola si me dieron de baja tanto insistir y como tengo del banco los ticket dónde ya no figura el descuento me enviaron un cheke con un mínimo reintegro

• Camila Q

Ayyy mil gracias por tomarte el tiempo de responderme, te super agradezco enserio?? y nose tendrás algún dato que le ayude a dar la baja lo antes posible? O que fue ño que te ayudo a que finalmente te den la baja? Nose algún contacto, mail, celular, algo que me ayude lo más urgente posible. Por el momento cancele en el banco el débito y bloquee la tarjeta

• Camila Q

Es decir, que fue lo último que hiciste para que digan bueno ya no estas más en el plan

• Camila Q

No te podré pasar mi número por este medio para que me ayudes? De verdad no le alcanzaría la vida para agradecerte pero necesito salir de ese plan que nunca pedí, y puedo preguntar cuantas cuotas te debitaron luego de que pidieras la baja?

• Totto Z

Si no hay problema enviame yo los busque por todas las redes y mandé ahí me contestaron en un comentario acá en tu queja suma con una dirección de correo ahí me dijieron que escriba el por qué de la baja que mande número de subcristir espere respuesta como 3 veses mandé por siempre faltaba algo hasta que tanto mandar me dijieron que avía Sido aprobada la baja y que espere que me avisen lo del reintegro

• Camila Q

Que genio gracias! Camiilaquiniones19*gmail.com es mi mail personal por si me queres hablar por ahí y te mando mi número.
                        Claro yo les mande un mail a la dirección que me dieron por teléfono mandandoles una nota firmada por mi, hable varias veces insistiendo, y nada esto fue ayer, me dijeron que espere hasta mañana
                        Que bien igual me pone muy feliz por vos que te hayan dado la baja ojalá también me den de baja de su sistema y me reintegren.
                        Bueno nada espero tu mensaje y hablamos bien

• Camila Q

Bueno mi número es ********** por si me queres escribir por ahí, de verdad te super agradecería si me ayudas porque quiero sacarme esto de encima que no pedí nunca

Más reclamos hacia Autocredito