Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Lo realizado es una estafa. soy jubilado y un pago de ese monto afecta mi situac

En setiembre de 2.[números] me suscribí a un plan de ahorro por la suma de doscientos mil pesos, en la terminas de ómnibus de retiro- caba. Las chicas que me lo ofrecieron dijeron que la cuota mensual era de doscientos pesos. Pasaron seis meses y no tuve ninguna noticia. En marzo me encuentro que me cobran la primer cuota y me descuentan de mi tarjeta de crédito casi novecientos pesos. Razón por la cual solicito la renuncia a dicho plan y el reintegro de las cuotas que se me hayan cobrado hasta el momento de solucionar el problema, mas los intereses pertinentes. Gracias.

• Autocredito Representante de Autocredito

JUAN C, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• JUAN C

No tengo nada que agradecer a una empresa que me ha estafado.

Más reclamos hacia Autocredito