Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

La baja urgente

Auto crédito solicitó la renuncia y la devolución del dinero numero de cuenta [números] dejo notificado que se le esta descontando de la asignación universal por hijo en la cuenta de mi marido y tengo entendido q no se puede descontar desde hay .yo ya le di la baja y nunca contestaron esperó su pronta respuesta [números] joana altamirano

• Autocredito Representante de Autocredito

Joana A, para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/ completar todos los datos solicitados en el formulario y en el motivo deberá seleccionar la opción "quiero dar de baja mi plan". Una vez enviado, en el transcurso de 48 hs recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar, firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI. El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta.
    En caso de no contar con esta opción, deberá proceder a enviar una carta documento en donde manifieste por escrito su voluntad de dar de baja los planes, y al pié de la misma, los datos del titular del plan, firma, aclaración y número de documento, domicilio y teléfono actualizados; a nuestra Administración a AUTOCREDITO S.A. de Capitalización - 14 de Febrero *** - (****) Villa Constitución - Santa Fe. Saludos.-

• Joana A

Yo ya lo ise y ya lo envíe hace unos meces y quiero q me lo resuelvan y me debuelvsn el dinero

• Joana A

Quiero la baja y la devolución o voy a denunciarlos por estafa

• Autocredito Representante de Autocredito

Joana A, solicitamos que nos informe de qué manera envió la renuncia, debido a que por el momento no registramos su recepción. Quedamos al aguardo, saludos.

• Autocredito Representante de Autocredito

Joana A, de acuerdo a su reclamo, le informamos que contamos con una auditoría grabada en donde usted confirma la suscripción de los dos planes que realizó y en donde confirma claramente sus datos y los montos mensuales que se realizarán mediante débito automático, así como también toda la documentación debidamente firmada, en donde acepta las bases y condiciones del plan. Uno de los planes fue renunciado mediante nota enviada por usted, en el cual no se le efectuaron descuentos de ningún tipo; en el plan que se encuentra activo, tiene efectuado el descuento del derecho de ingreso y ya presentada la cuota 1 correspondiente a septiembre/18. Una vez recibida la renuncia se procederá a realizar la baja del plan, pero no corresponde devolución alguna en caso de renunciar antes de contar con las 18 cuotas pagas - cosa que le remarcan claramente en la auditoría y usted afirma tener conocimiento . Desde ya agradecemos su contacto, saludos!

• Joana A

Me dieron la baja y nunca me devolvieron el dinero de la asignación de los nenes por favor si pueden hacerlo se los agradecería mucho

• Autocredito Representante de Autocredito

Joana A, de acuerdo a su reclamo, le informamos que contamos con una auditoría grabada en donde usted confirma la suscripción de los dos planes que realizó y en donde confirma claramente sus datos y los montos mensuales que se realizarán mediante débito automático, así como también toda la documentación debidamente firmada, en donde acepta las bases y condiciones del plan. En uno de los planes tiene efectuado el descuento del derecho de ingreso y ya presentada la cuota 1 correspondiente a septiembre/18. Ambos planes se encuentran renunciados, pero no corresponde devolución alguna en caso de renunciar antes de contar con las 18 cuotas pagas - cosa que le remarcan claramente en la auditoría y usted afirma tener conocimiento . Desde ya agradecemos su contacto, saludos!

• Joana A

Hola ami los q me isieron todo esto me dijeron clara mente q no podían descontar nada si era por asignación yo les dije que no sabia bien si era mi tiket de cobro o asignación .me dijeron quedate tranquila q directamente te lo rechazan x asignación bueno dije yo .esta bien despues me encuentro con todo lo contrario q me descontaron la asignación q encima es de la cuenta. De mi marido ala cual tampoco le dio su consentimiento ni adepto nada yo tampoco sabia nada eso es nuestro único recurso y necesito la devolución soy mamá de 6 chicos y no tengo trabajo espero sepa entender y comprender espero su pronta respuesta att joana Altamirano gracias

• Joana A

Hola yo necesito que me devuelvan lo que me descontaron porque todo esto fue un error ami no me lo descontaron se lo sacaron de la cuenta de mi marido de la asignación universal por favor devuelbanlo

• Joana A

Hola nuevamente vuelvo a pedirle tengan consideración de q necesito la devolución del dinero que no era mio en vez de descontarnelo de mi cuenta entraron sin permiso ala cuenta de mi marido q cobra asignación universal necesito la devolución en la misma cuenta q entraron porque si no el va hacerlo por abogado porque el no dio la autorización ni el permiso ni firmo nada para q entraran a su cuenta así que tengan consideración q es dinero de mis hijos y lo necesito desde ya muchas gracias esperó sepa entender Altamirano joana

• Autocredito Representante de Autocredito

Joana A, hemos llegado a un acuerdo de manera telefónica, agradecemos desde ya su atención, saludos!

Más reclamos hacia Autocredito