Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Devito automático

Quiero dar de baja al plan de auto crédito ... Hace un año y medio vinieron a mi casa y yo estaba en un estado complicado y firme unos papeles quedaron en avisarme en enero para ver si podían hacerme un devito automático y nunca se comunicaron .. En fin .. Me están descontando hace un año más o menos .. Me hacen dos descuentos de [números] en fecha de pago de sueldo y si me depositan otra plata por fuera tambien me hacen descuentos ...

• Autocredito Representante de Autocredito

Óscar S, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• Óscar S

Desde mi queja hasta el día de la fecha me descontaron tres cuotas más , no me dieron ninguna solución .. pedí que me digan que están haciendo con el dinero y nada ... Que me lo devuelvan y nada ,al parecer se hacen bien los pelotudos !!! Son unos hijos de puta , voy a llegar con esto hasta las últimas consecuencias

• Óscar S

Cuando llame a los que se contactaron conmigo no me daban ni una respuesta... No tengo ni un número ni un papel .. ni una dirección de ninguna **** sucursal .. quiero mi dinero ya me cansé de quejarme y no recibir ninguna solución.. los voy a denunciar .. ESTAFADORES ustedes solo se meten a robarle a la gente que más necesita

• Óscar S

Por que siguen sin darme una explicación de lo que se estaba haciendo con el dinero ... Y siguen descontando cada vez que ingresa dinero en la cuenta ya va a hacer dos años que me están robando ... Y nadie llama para dar ninguna clase de explicación... Exijo que me den una solución en donde yo no salga damnificado... Ya que no tendría que ser así por que yo no di ninguna orden para hacer devito automático

******** espero su llamada

• Autocredito Representante de Autocredito

Óscar S, solicitamos que nos brinde el DNI del titular para poder brindarle una respuesta a la mayor brevedad posible, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito