Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Descuento indebido

Hoy 3de junio me hicieron un descuento de $[números] en mí sueldo. Yo di de baja el plan hace dos meses por razones económicas. Exijo el reintegro de ese dinero urgente por favor

• Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] E, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

• Hilda E

Mí dni es ********. hildaesterwulff@gmail.com [nombre] wulff. Obispo romero ****.

• Hilda E

Mandé todos mis datos uno tengo respuesta. Es muy urgente que me reintegren el dinero . No tengo más ingresos. Por favor.

• Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] E, no tenemos registro de recepción de su renuncia, de qué manera la envió?

• Hilda E

Eso yo no tengo la culpa yo hablé con el vendedor y la coordinadora creo y avise al día siguiente de haber hecho el contrato. Se supone que lo deben agendar. Necesito el dinero

• Hilda E

Aún no pueden solucionar mí problema? Cuanto tiempo debo esperar. Jamás participe de nada ni recibí nada de ustedes. Necesito urgente mí dinero por favor

• Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] E, los asesores no están autorizados para efectuar trámites administrativos de ninguna índole. Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
                El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• Hilda E

Ya hice todos los trámites para que me den de baja nuevamente, no me devolverán el dinero y espero que no me vuelvan a descontar. Ya envié todo.

• Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] E, su renuncia fue recepcionada y derivada al sector correspondiente para que se procese su solicitud, saludos.

• Hilda E

No pero por lo menos espero no me descuenten mas

• Hilda E

Hasta cuándo yo debo seguir aguantando gente aprovechadora. El mes pasado me descontaron ****$ y se suponía que si yo hacía todo los papeles no me volverían a descontar. Hoy nuevamente me descuentan. Quiero urgente mí dinero o pondré una denuncia!!!!!!!

• Hilda E

Me siguen descontando. Son unos ladrones

• Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] E, sus planes se encuentran renunciados, saludos.

• Hilda E

Quiero mí dinero descontado urgente.pondre una denuncia. Estoy harta

• Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] E, sus planes se encuentran renunciados, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito