Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Dar la baja a autocredito

To hice el trámite el 15 /09 a esto me dijeron que en 1 mes me llamarían para ver si fue aprobado resulta que a esto paso todo este tiempo yo había hecho el trámite para descuento automático de mí tarjeta pero para eso debían aprobarme me iban a llamar ellos coas que nunca lo hicieron ayer 6/11 yo tenía plata en mí tarjeta por qué es la tarjeta de mí trabjo con la que cobro voy y no tenía nada asusté pensé me robaron como fue nada mí señora llamo a esta empresa dijeron que fueron ellos ya arrancaron mal que a mí no me dieron que la primera cuota era pago de trámites y todo eso eso menlo dijeron ayer entcs arrancaron mintiendo me vendieron algo que no es el chico que vino explicó una cosa y ellos dicen otra necesito dar la baja de esto no quiero seguir más si me ayudan porfavor

• Autocredito Representante de Autocredito

José A le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. También solicitamos que exponga su solicitud de devolución y lo informado en su descargo. Saludos

• José A

No me dieron respuesta