Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Dar de vaja

Me enpesaron a descontar algo q yo ya le havia dado de vaja

• Autocredito Representante de Autocredito

Christiangra****, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• Christiang

Estoy esperando que me reintegren y que me den de vaja el plan

• Autocredito Representante de Autocredito

Christiangra****, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

• Christiang

Me descontaron algo que yo nunca quise nunca me dieron un nro para el sorteo si me devitaron de mi cuenta pero nunca me yego ninguna carta de bienvenida con el nro correspondiente y supuestamente no corresponde devolucion de dinero

Si es lo que quiero

Más reclamos hacia Autocredito