Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Dar de baja autocredito s.a

Quiero dar de baja autocredito s.a y que me devuelvan el dinero

• Autocredito Representante de Autocredito

para poder brindarle una respuesta a su consulta, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular. Saludos.

• Cristian L

Mi DNI es ********

• Autocredito Representante de Autocredito

Cristian L, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Le recordamos que tanto el rescate como los adelantos, de acuerdo al art. 8vo. del título de capitalización, se efectúan a partir de tener 18 cuotas pagas.- Saludos

• Cristian L

Hola buenos días amigos de tuquejasuma el problema con autocredito s.a fue solucionado voy a esperar hasta la cuota 18 para darle de baja al plan de autoahorro en el contrato que firme en uno de los ítems aclara eso que si le doy de baja antes no tengo derecho a reclamo monetario así que bueno voy a esperar gracias por aclarar mis dudas sean muy amables

Más reclamos hacia Autocredito