Reclamo a Autocredito
Hola, buenas tarde, por medio de la presente quiero dar de baja mi plan.
motiva mi renuncia el no pode afrontar dicho gastos
a la espera de una repuesta favorable a mi pedido
saludos a ud. Atte.-
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
avila J, para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/ completar todos los datos solicitados en el formulario y en el motivo deberá seleccionar la opción "quiero dar de baja mi plan". Una vez enviado, en el transcurso de 48 hs recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar, firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI. El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta.
En caso de no contar con esta opción, deberá proceder a enviar una carta documento en donde manifieste por escrito su voluntad de dar de baja los planes, y al pié de la misma, los datos del titular del plan, firma, aclaración y número de documento, domicilio y teléfono actualizados; a nuestra Administración a AUTOCREDITO S.A. de Capitalización - 14 de Febrero *** - (****) Villa Constitución - Santa Fe. Saludos,.
avila J
Quiero una pronta baja, no den mas buelta por favor quiero la baja de mi plan no se si no soy clara en lo q pido. Quero far de baja a mi plan
Gracias
avila J
Buenas tarde. Abiendo solicitado reiteradamente en tres ocaciones dististas la baja de mi plan q poseo, me siento obligada a recurrir a denunciar ante las of. De defensa del consumidor por que hasta hoy no tengo solucion de mi baja ni ningún formulario enviado de por parte de la empresa autocredito
Saludos atte._
Autocredito Representante de Autocredito
avila J, cumplimos en informarle que hemos dado respuesta a sus dos correos electrónicos enviados a suscriptores@autocredito.com, en donde le solicitamos que complete el formulario de renuncia adjunto y hasta el momento no hemos recibido el formulario ni la carta documento de renuncia, quedamos al aguardo, Saludos.
avila J
Hola md pidiwron el mail para q e el me adjunten el dormulario y hasta la fecha no tengo ningún formulario en mi correo . Espero esta semana de lo contrario voy a iniciar accionss legales para el reintegro del dinero de estos dos meses q me vienen pelotiando para darme la baja dejo mi coreeo nuevamente : ontiverosnfgestor_32@hotmail.com o indique de donde obtener el dichoso formulario
Gracias
Saludos
Autocredito Representante de Autocredito
avila J, el formulario fue adjunto en cada respuesta que le brindamos anteriormente, solicitamos que verifique su correo, Saludos.
dario R
Buen dia, quiero dar de baja mi plan por motivos economicos.
Saludos.
Rosana C
Hola, buenos dias, por medio de la presente quiero dar de baja mi plan.
motivo mi renuncia el no pode afrontar dicho gastos
a la espera de una repuesta favorable a mi pedido
saludos a ud. Atte.-
Fidel T
Quiero dar de baja esta plan
OLIVER L
HOLA.. NECESITO COMO APODERADA DE MI PADRE DAR DE BAJA A LOS DOS PLANES, YA QUE ES JUBILADO Y LE ES IMPOSIBLE SEGUIR AFRONTANDO ESTE GASTO. DEJO MI MAIL OLIVERLAURA_84*HOTMAIL.COM PARA ME ENVIEN EL FORMULARIO DE BAJA O ME INDIQUEN DONDE LO ENCUENTRO, TAMBIEN DEJO MI NUMERO DE CELULAR POR SI DESEAN HACERLO VIA WHATSAPP ***-*********. ESPERO UNA RESPUESTA FAVORABLE A LA BREVEDAD, MUCHAS GRACIAS.
Coronel R
Hola buenas tardes soy [nombre] coranel .quiero dar de vaja el plan xq no puedo pagar ya mande dos correos y no tengo repuesta ..no puedo pagar soy una mujer enferma q necesito para mis medicamentos es mi unico ingreso q tengo ..y lo necesito x favor si no me contestan lamentablemente recurrire a la justicia del consumidor desde ya muchas graciaz espero una pronta repuesta x favor
cristidona
HOLA.. SOY MARIA MAGDALENA MARAVILLA QUIERO DAR DE BAJA A LOS DOS PLANES, YA QUE SOY JUBILADA Y ES IMPOSIBLE SEGUIR AFRONTANDO ESTE GASTO. DEJO MAIL cristidonay53*gmail.com PARA QUE PUEDAN ENVIAR FORMULARIO DE BAJA, O ME INDIQUEN DONDE PUEDO BUSCARLO, ESPERO PRONTA RESPUESTA DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
Autocredito Representante de Autocredito
******R, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
Autocredito Representante de Autocredito
[nombre] C, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
Autocredito Representante de Autocredito
OLIVER L, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
Autocredito Representante de Autocredito
Fidel T, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.