Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Dar de baja

Bueno no puedo pagar y recien empiezo el plan y no lo quiero porque mi tarjeta no tiene fondo tengo un problema con el banco y no hay fondo hable con una chica y se me corto la llamada y no tengo mas credito la chica se llama fiama estaba escribiendo para embiar mi descago y se corto atte hila

• Autocredito Representante de Autocredito

Maria H, le informamos que una operadora se pondrá en contacto con usted para informarle como proceder, saludos.

• Maria H

No puedo tengo que llamar y no tengo credito y me dejaron a la mitad del trámite y nose como reclamar estoy de los pelos mal

• Autocredito Representante de Autocredito

Maria H, le informamos que una operadora la llamará para informarle como proceder, saludos.

No me

• Autocredito Representante de Autocredito

Maria H, esperamos que con el llamado haya despejado todas sus dudas y consultas, saludos.

• Maria H

Hola .gracias ...si se comunicaron y quedaron en darme una respuesta pero asta aca nose nada y primero me dijieron que en 48 hs se solusionava y ahora me dicen que debo esperar 10 días..estoy esperando y gracias por preocuparse por mi caso

• Autocredito Representante de Autocredito

Maria H, le informamos que su plan se encuentra renunciado con fecha 24/04/19 y el caso fue derivado al sector correspondiente para su evaluación, por lo que en cuanto tengamos una respuesta se la estaremos informando, saludos.

• Maria H

Quedaron de llamarme en diez dias y nada me preocupa que no les importe

• Autocredito Representante de Autocredito

María H, esta semana se confirmó la devolución por lo que a partir de los próximos 10 días se lo estaremos efectuando, saludos.

• Maria H

Me gustaria que alguien hable conmigo y me esplique..porque diez dias mas es un chiste verdad timense su tiempo

• Maria H

Estoy esperando que me llamen para decirme cuando me devuelven el dinero gracias

• Autocredito Representante de Autocredito

María H, tal como se le ha informado anteriormente esta semana se confirmó la devolución por lo que a partir de los próximos 10 días se lo estaremos efectuando, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito