Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Dar de baja

Hola me quedé sin trabajo y supuestamente en agosto me empesaban a descontar de mi tarjeta de débito la primer cuota, pido la baja.. No quiero estar en autocredito ni que me descuenten nada. Gracias

• Autocredito Representante de Autocredito

Julieta E, cumplimos en informarle que el débito correspondiente al derecho de ingreso para agosto ya se encuentra presentado, por lo cual seguramente contará con un descuento por cada uno de los planes suscriptos.
    Para solicitar la renuncia, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• Julieta E

no recibí ningún mensaje diciendo que se me había dado la baja

• Autocredito Representante de Autocredito

Julieta E, solicitamos que nos informe la fecha y de qué manera envió la renuncia de los planes, para poder confirmarle la recepción, saludos.

• Julieta E

Hace una semana hice el reclamo y hoy volví a llamar

• Julieta E

ahora volví a entrar a la página y llene otra ves el formulario, espero pronto el formulario de renuncia. Muchas gracias

• Autocredito Representante de Autocredito

en caso de no recibirlo en el día de mañana, solicitamos que nos deje su email para poder enviárselo desde una plataforma diferente y evitar que se dilate la solicitud. Saludos.

• Julieta E

Todavía no me llegó el formulario de reclamo de renuncia , hace dos semanas lo pedi

• Autocredito Representante de Autocredito

Julieta E, le informamos que en el día de hoy reenviamos por 5ta. vez el formulario de renuncia con el procedimiento que deberá cumplir para dar de baja los 3 planes que suscribió. Saludos.

Más reclamos hacia Autocredito