Reclamo a Autocredito
Buen día. Le di la baja a mi plan de autocredito en la cuota 42 aproximadamente en septiembre, me dijeron que enviaban un cheque a los 30 días hábiles, nunca llegó, llamé para reclamar y me dijeron que si fueron lo cual es mentira porque siempre hay alguien en casa. Ahora me dicen que hay que esperar otra vez que ellos lo reciban para poder enviarlo nuevamente. Esto supuestamente fue el 21 de octubre. Llamas y te cortan, mandas mail y te responden cualquier cosa. Un asco esta empresa de ladrones. Solo quiero lo que es mío.
si me pueden ayudar lo agradezco. Gracias
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
MARIA A, el cheque fue enviado en tiempo y forma, tal como se le informó vía email, para poder actualizarlo y volvérselo a enviar debemos aguardar a que el correo lo devuelva. Se le ofreció otra alternativa para poder efectuar el cobro de su rescate, siendo rechazado por no tener cuenta bancaria, algo que excede a nuestro alcance. En cada consulta via email y/o llamado telefónico se le dió respuesta; por lo tanto deberá aguardar a que el cheque sea devuelto para poder hacer la actualización y el reenvío, saludos.
Maria A
Porque el cheque no fue enviado en tiempo y forma sino hubiera llegado y yo pasé un cbu pero lo ignoraron.
Además el cálculo que hacen es pésimo puse algo como 40 mil y me devuelven 10 mil.
Autocredito Representante de Autocredito
MARIA A, solicitamos que se remita al título de capitalización suscripto oportunamente. En referencia al cheque se envió dentro de los tiempos establecidos e informados, Saludos.
Aún no tuve respuesta
RESPUESTA DEL 23/11/21:
de acuerdo a su consulta, hemos verificado que el cheque de, fue enviado el día 21/10/****, siendo devuelto por el correo; cabe aclarar que el mismo se estará reemplazando por una Transferencia Bancaria una vez que el correo entregue el cheque físico, para ello solicitamos que nos envíe:
Nota donde solicita que el cheque se actualice mediante transferencia bancaria, en la misma debe colocar la fecha, N° de CBU, firma, aclaración y DNI.
Comprobante bancario de CBU, cuenta en pesos, donde figuren los datos del titular de la cuenta o bien con firma, aclaración y DNI.
Comprobante de CUIL del titular de la cuenta.
Copia de DNI del titular de la cuenta.
En caso de que el titular de la cuenta bancaria sea un tercero, el titular del plan deberá aclarar en la nota que autoriza a realizar la transferencia en dicha cuenta y firmada por ambos (titular cuenta y titular plan).
Maria A
Muchas vueltas dan para algo tan simple
Autocredito Representante de Autocredito
MARIA A, solicitamos que cumpla con los requisitos solicitados para poder culminar con el trámite, saludos.