Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Baja planes auto-crédito

Hola quiero dar de baja los planes de autocredito a mi nombre (dni [números]).
en primer lugar me habían dicho que me avisaban si salia pre-sorteado para entrar al plan, pues ahora sin hacerlo!! me debitan el plan [números] autocredito - [números] y el plan [números] autocredito - [números]. De mi tarjeta naranja
en segundo lugar no me encuentro en condiciones de pagar los $[números] mensuales por los dos planes por los tiempos de emergencia sanit.
espero pronta respuesta, de lo contrario iniciare acciones legales pertinentes previa carta doc, que mandare a la filial en santa fe.

• Autocredito Representante de Autocredito

jorge C, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
    Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
    El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• jorge C

he completado el protocolo que me sugirieron y esperado las 48hs y aun no me han mandado el formulario de renuncia.

• jorge C

Hola aun sigo esperando el formulario para cancelar la suscripción a los 2 planes. Mientras tanto ya me figura a pagar el débito en NARANJA S.A hasta el 10 de mayo del **** las proximas 2 cuotas, siendo hoy 6 de mayo del ****.

• Autocredito Representante de Autocredito

jorge C, solicitamos que verifique su bandeja de entrada de correo, en el día de ayer le dimos respuesta a su solicitud, saludos.

• jorge C

Me mandaron un correo diciéndome que podría generarse una demora para responder mi consulta, el tema es que en 3 días vence lo que supuestamente debo pagar.

• Autocredito Representante de Autocredito

jorge C en las respuestas que le brindamos, le adjuntamos el formulario de renuncia que deberá imprimir, completar, firmar y devolver escaneado o mediante una foto a nuestro email suscriptores*autocredito.com o bien mediante nuestra página de Facebook en donde también se le indicó como proceder, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito