Reclamo a Autocredito
Buenas tardes mi consulta es la siguiente. Accedi a un plan de autoahorro de creditos de la firma autocredito, la cual me descuenta de mi recibo de haberes dos importes de [números] pesos. Lo cual me informan corresponden a dos gestiones. Mi consulta es cual es el porcentaje que deben devolverme tras haber llegado a la cuota numero 20 considerando que la minima es la numero 18. Por lo que "ahorre " un total de $27.[números]. Considerando que ambos importes de $[números] por 2 suma $[números] y este importe por 20 cuotas suma el importe mencionado ut supra. Asi tambien llame al teléfono de contacto y me informan que la devolucion sera de dos importes de [números] por cada gestion realizada. Y que debo renunciar enviando un mail, una carta a documento o bien un fax, en los 3 casos adjuntando en el cuerpo la solicitud de renuncia de los planes [números] y numero [números] agregando asi tambien mis datos personales como nombre apellido dni domicilio y numero de telefono. Quisiera saber si el importe que me informan es el correcto si esta bien q sea entregado a traves de un cheque y si esta bien el tiempo estimado que me indican que es de 30 a 45 dias despues de ser recepcionada la correspondiente denuncia. Desde ya muchas gracias.
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
Lucila P, en el transcurso del día una operadora se pondrá en contacto con Usted para brindarle la información solicitada, saludos.
lucila P
Muchas Gracias la firma autocredito se ha comunicado conmigo y me asesoro satsfactoriamente!