Reclamo a Autoconcept
Quería preguntar pague una seña por una camioneta Toyota en enero y me dieron 2 meses y ahora quieren que pague la diferencia para poder completar los papeles para el préstamo prendario y poder terminar la operación si alguien me puede ayudar
Reclamo por no entrega de unidad
Estimados en el [números] compramos un cruze. Lo abonamos completo y el mismo nunca fue entregado. En principio la excusa fue la pandemia y luego dilatar los tiempos. mi nombre es: mabel garcía
Fui estafado con la compra de un automovil 0 km
Pague el valor de un toyota etios 0 km. Al contado [números] % con la promesa de entrega en 60 días y hace dos años que cerraron el local de la calle <san juan caba y nunca lo entregaron
Hicimos un convenio de tres cuotas me pagaron dolo dos la tercera era para cuand
Compre un auto lo pague al contado y nunca me lo entregaron fui muchísimas veces reclamar a belen que era la que me atendía, un día apareció un sr. Que dijo que se llamaba gomez y dijo que me iban a devolver el dinero en tres cuotas, pagaron 2 y la última empezaron con…
Damnificado S
Hola Alfredo, siento tu temor, pero NO ES CASUALIDAD todos los reclamos que hay en esta pagina denunciando a la empresa Autoconcept (Siker SA), veras que todos hemos sidos ******dos, incluyendote. En cualquier agencia te pueden pedir el prestamo sin la necesidad de que pongas plata. El modus operandi de ellos es quedarse con tu reserva y si tenes mas guita, una joyita, te sacan hasta el ultimo centavo. Con eso pagan los sueldos de los empleados y las vacaciones del señor Marcelo Rios. Nunca te van a entregar el auto, olvidate. Pedi de inmediato la devolucion de la reserva y ni en tus sueños cedas a darle mas plata a estos e s t a f a d o r e s. Salvate vos que podes, muchos no pudimos. Abrazo.
otinmar
Tendríamos que reunirnos todos los ******dos de esta concesionaria para hacer una acción conjunta. Para ver que podemos recuperar y poner en la cárcel a estos tipos.
otinmar
Tendríamos que reunirnos todos los damnificados de esta concesionaria para hacer una acción conjunta. Para ver que podemos recuperar algo de dinero y poner en la cárcel a estos tipos. Así impedir que sigan ******ndo.