Reclamo a Autoconcept
En abril [números] contacté al vendedor, con quien convinimos la operacion para un hyundai [números], con entrega de mi usado y la diferencia de $ [números].[números]´y entrega en 15 días, con entrega del usado al retirar el 0 km. después de pagar y reclamar, me indican que debo entregar usado, para que lo vendan y recién ahí compran el 0km. pedí la rescisión de operación y me dicen que a los 6 meses van a reintegrar en cuotas. la historia de incumplimientos continúa, pero ésto ya es suficiente estafa.
firmé boleto y pagué. Despu
Reclamo por no entrega de unidad
Estimados en el [números] compramos un cruze. Lo abonamos completo y el mismo nunca fue entregado. En principio la excusa fue la pandemia y luego dilatar los tiempos. mi nombre es: mabel garcía
Fui estafado con la compra de un automovil 0 km
Pague el valor de un toyota etios 0 km. Al contado [números] % con la promesa de entrega en 60 días y hace dos años que cerraron el local de la calle <san juan caba y nunca lo entregaron
Hicimos un convenio de tres cuotas me pagaron dolo dos la tercera era para cuand
Compre un auto lo pague al contado y nunca me lo entregaron fui muchísimas veces reclamar a belen que era la que me atendía, un día apareció un sr. Que dijo que se llamaba gomez y dijo que me iban a devolver el dinero en tres cuotas, pagaron 2 y la última empezaron con…
luis C
De la operación original, de entrega de usado y pago de diferencia para sacar 0Km., que después modificaron por su cuenta, me ofrecieron un auto alternativo por lo que había pagado ( $ ***.*** ) Elegí un Fiat *** X, pero me pasaron de julio a Agosto con un incremento del 18 % cuando Fiati aumentó en agosto un 4 %. Y ahí quedamos sin solución y no me contestaron más.
luis C
No sólo que no dieron solución al reclamo, sino que cuando llamo y pido por la persona que tiene mi tema,
no me atiende y a pesar de dejarle mensajes no he recibido ninguna respuesta.
luis C
autoconcept no ha hecho ningún esfuerzo por solucionar su deficiencia para conmigo. Es más, no contestan mis pedidos.