Contactar a Autocity

Reclamo a Autocity

Aumento desmedido de cuotas de plan rombo

El problema es el aumento desmedido de las cuotas del Plan Rombo ya que cuando saque el auto duster [números] phexpression quede debiendo $[números] y ahora debo $[números] despues de estar pagando durante un año.aumentan las cuotas de acuerdo a precios de lista que no son reales ya que en la concesionaria los ofrecen por mucho menos con bonificaciones y beneficios que por contrato deberian incidir en la cuota que uno paga y esto no sucede.ni aun vendiendo el auto que ya tiene un año logro cancelar semejante deuda.y aun faltan 54 cuotas.

• Salvetti R

Porque no ofrecieron ninguna solucion al problema.Siguen armando la cuota $****** pesos mas cara que lo que venden el auto de contado en el concesionario.Y no aplican las bonificaciones segun contrato.Ademas no me llamaron para ofrecerme nada , aunque sea algun otro tipo de financiacion como para cancelar el plan, otro tipo de prenda, como para usado , ya que el auto ya tiene un año.Aunque sea cambiar la prenda y cancelar el autoolan.Solo me llaman para ofrecerme mas planes, mas autos.Propaganda , cuando les estoy reclamando .Tambien lo hice a traves de la empresa y no me contestaron .Gracias.

• Salvetti R

Porque hasta ahora sigue todo igual.No me ofrecieron ninguna solucion ni nada.

Más reclamos hacia Autocity