Reclamo a Autociel
En autociel pague 15 cuotas p un plan peugeot [números]. Dejo de pagar y me voy a otra empresa. Cuando les pido volver a ingresar ,despues de tres meses ,sin pagar intereses p continuar ,mandan un vendedor q me ofrezca otro plan. No podía ser [números],tenia q ser [números]. Pero para eso me llevan a un escribano para q firme un reencauzamiento x las 15 cuotas q había abonado. y ese dinero del reencauzamiento me iba a servir p poder licutar el [números] y retirar el auto.
abone 25 cuotas del [números] y abandone x q ta no podía pagar. ne habían duplicado la cuota.
ahora en este mes de noviembre termina el plan del [números] x el q aboné 15 cuotas y firme reencauzamiento.
creo q si no retiré el auto [números] ese reencauzamiento no tiene valor. Me tendrían q devolver las 15 cuotas pagadas. Pero averigüé y me responden q me van a pagar un % x q firme el reencauzamiento.
me parece ilegal, injusto ya q yo no retiré el auto [números]. Ese reencauzamiento no lo usé, no me sirvió. X fav alguna esperanza p q me devuelvan las 15 cuotas
Me hicieron firmar en escribano un plan de reencauzamiento p.adjudicar en otro
Falla sin solución ni respuesta de la empresa
El 13 de enero lleve mi auto <a href="/peugeot">Peugeot</a> [números] modelo [números] a q le vean el estéreo porque funcionaba mal a autociel jujuy, quedaron en avisarme cuando llegara poniendo como fecha aproximada el 04/02. Al no comunicarse, comencé yo a comunicarm…
Q solucione n el ruido
Compramos en diciembre un <a href="/peugeot">Peugeot</a> [números] desde q lo retirarlos tuvo un raro ruido, le dijimos y dice q es normal, volvimos el mes pasado y no tuvimos respuesto y ahora decidimos colocarlo gnc y lo hicimos en la concesionaria para manner la gar…
Olga D
Quiero q me ayuden a solucionar este problema .soy una jubilada de 68 años y hubiera querido adquirir mi auto.
Olga D
No me hicieron ninguna propuesta. Ni me llamaron
Q hago. X fav ayúdenme
Olga D
No me propusieron nada. No me llamaron
Ni siquiera me llamaron
Olga D
Nada d nada. Ni se comunicaron
Nada de nada. Ni un msj
FCAPLAN O
Por favor brindenos su número de teléfono con código de área así uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.
FCA PLAN OFICIAL - PEUGEOT
Olga D
Mi nro de tlfno es **********
Ahora estoy haciendo el pedido de reintegro ta q el plan ha terminado en noviembre y debo solicitar dicho reintegro .Y me pagaran lo q ellos quieran
FCAPLAN O
Por favor brindenos nuevamente su número telefónico para atender su reclamo.
ACLARACIÓN: Solo debe escribir su número telefónico por este medio. Luego nos pondremos en contacto con usted por su reclamo.