Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

Se me entregue lo que compré

Saque un crédito. Gire [números] mil pesos por la compra de una partner furgón para trabajar. La fecha de entrega era el 20 de febrero y a la fecha 6 de abril aún sigo esperando y no responden ni los llamados, ni los mails y personalmente ponen excusas.

Aún no tuve respuesta

No me llaman. No me dan solución. Me destacaron en ***.***$

• Nadia C

Sigo esperando la devolución del dinero o la entrega del auto

• Florencia F

Hola Nadia...como era el nombre del vendedor??? Te dijo que tenia estacionamiento sobre calle esmeralda??

Joshep

• Nadia C

Creo que Si, que dijeron que tienen un estacionamiento ahí cerca. Porq? A vos te pasó algo igual?

• Florencia F

Mi papá estaba por ir mañana a comprar una kangoo...hablo con un tal Ivan. Le dijo que deje su camioneta en el estacionamiento de la agencia que está sobre Esmeralda y baja a las oficionas que estan sobre Viamonte. Le dije que busque referencias y me encontré con todos estos comentarios. A él le pedian un anticipo de $***** y en 15 días entregaban la camioneta nueva y dejaba la suya

• Nadia C

No cumplen con los tiempos. Yo estoy hace 4 meses esperando mi camioneta o la devolución de la plata y nada. Es mi experiencia la que cuento. No sé si decirte anda o no vayas. A mi me ******ron

• Florencia F

Me fuiste de mucha ayuda...muchas gracias Nadia, nos evitaste un gran disgusto

• Nadia C

Lástima que mi familia y yo No!!! Porq estamos luchando para recuperar nuestro dinero. Si tenes la plata o la facilidad de comprar no lo hagas ahí!!!!

• Florencia F

Ojalá puedas recuperar lo que es tuyo y que a esta mugre la metan presa...es increible como dejan que estas personas sigan arruinando familias

Más reclamos hacia Autoadvance