Reclamo a Autoadvance
Saque un crédito. Gire [números] mil pesos por la compra de una partner furgón para trabajar. La fecha de entrega era el 20 de febrero y a la fecha 6 de abril aún sigo esperando y no responden ni los llamados, ni los mails y personalmente ponen excusas.
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Aún no tuve respuesta
No me llaman. No me dan solución. Me destacaron en ***.***$
Nadia C
Sigo esperando la devolución del dinero o la entrega del auto
Florencia F
Hola Nadia...como era el nombre del vendedor??? Te dijo que tenia estacionamiento sobre calle esmeralda??
Joshep
Nadia C
Creo que Si, que dijeron que tienen un estacionamiento ahí cerca. Porq? A vos te pasó algo igual?
Florencia F
Mi papá estaba por ir mañana a comprar una kangoo...hablo con un tal Ivan. Le dijo que deje su camioneta en el estacionamiento de la agencia que está sobre Esmeralda y baja a las oficionas que estan sobre Viamonte. Le dije que busque referencias y me encontré con todos estos comentarios. A él le pedian un anticipo de $***** y en 15 días entregaban la camioneta nueva y dejaba la suya
Nadia C
No cumplen con los tiempos. Yo estoy hace 4 meses esperando mi camioneta o la devolución de la plata y nada. Es mi experiencia la que cuento. No sé si decirte anda o no vayas. A mi me ******ron
Florencia F
Me fuiste de mucha ayuda...muchas gracias Nadia, nos evitaste un gran disgusto
Nadia C
Lástima que mi familia y yo No!!! Porq estamos luchando para recuperar nuestro dinero. Si tenes la plata o la facilidad de comprar no lo hagas ahí!!!!
Florencia F
Ojalá puedas recuperar lo que es tuyo y que a esta mugre la metan presa...es increible como dejan que estas personas sigan arruinando familias