Reclamo a Autoadvance
Hace un año y medio que sigo esperando un Toyota o km que sigo pagando debido a un prestamo que saque para entregarselos a autoadvance..!!!!!! $ [números].[números]...que aun no recupero..son testaferros ,,mienten y cambian de cuentas ,de firmas, de empleados y vuelven a comenzar , y siguen estafando..mis abogados los llevaron a mediacion y no se presentaron..tienen patovicas en la puerta de viamonte [números],cap fed..quien cubre a estos tipos en el poder que son impunes?? quien es marcelo rios!!! que derechos tenemos??? necesito una solucion y ayuda damian lago [números] gracias
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Emiliano D
No he recibido respuesta.gracias
Denuncia -
Investiguen a estos, AYRES CAR, GLOBAL AUTOS, NEXT CAR SRL, AUTOADVACE, QUATRO RODAS, STORE MOTORS, AUTOCONCEPT, SIKER, QUILMES MOTORS, todo lo mismo, gestionado por las mismas personas.