Contactar a Auto Generali S.A.

Reclamo a Auto Generali S.A.

Devolucion de todo el dinero con el tc actual o el vehículo

Soy de neuquen; me ofrecieron adquirir un vehículo con entrega en la segunda cuota, me solicitaron abonar un monto (cerca de los [números]k) y que en 15 dias entregaban el vehiculo. Bien abone este monto; abone ya la quinta cuota y no responde absolutamente nadie de auto generali; por lo que entiendo es el cuento del tio totalmente todos te llaman antes y son muy educados y agradables una vez que depositas el dinero que te solicitan - no responden nunca mas nada; yo vendi mi vehiculo para hacer esto, y me quede sin mi vehiculo y sin respuesta de entrega - peor aun fiat plan tampoco responden. O sea les recomiendo comprar vehículos en sus provincia en concesionarios de confianza y que esten cerca - bs as con el cuento del tio al interior (un clasico). Una verguenza.

Envíe mensajes sin respuesta

• christian C

Yo me comunique a ese numero, y son unos estafodores de cuarta.. lo peor es que cai en la trampa.

• Humberto C

Ahora desde AUTO GENERALI, por un lado me indican que la culpa es de FIAT que tiene plantas paradas y que no estan entregando unidades (que tienen retrasos). FIAT me dice que es AUTO GENERALI; yo lo que digo es que TENGAN MUCHO CUIDADO; porque al fin es realmente el cuento del tio.

• Humberto C

Siguen ahora FIAT Tampoco responde (ninguna consulta) a los reclamos.

• Humberto C

No intentaron soluciónar nada aun no recibo comunicación por parte de ellos

• Humberto C

Sebastian M es un numero en el cual al principio me indicaron cosas y luego (se dio de baja). O sea me suena que es parte de AUTO GENERALI; (parte de la estafa.

• donato A

Ladrones denuelvan el dinero que me ******ron

Más reclamos hacia Auto Generali S.A.