Reclamo a Auto Cattedrale
A mi me paso lo mismo me descontrol [números] peso de visa ni bien me ganaron y yo nunca firme ningún papel ni contrato yame y me hicieron mandar un telegrama cuando yo no había firmado nada y recién me yamaron diciendo q debo [números] peso cuando yo no he firmado ningún contrato son unos sinvergüenza me dijeron que me devolvía lo de visa y nunca lo hirieron yo sin firmar nada dije que no lo quería al plan y ahora dise que debo [números] y que si no pago me ponen en el Veraz cuando no tengo ningún papel firmado solamente tienen mis datos espero una respuesta
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
María I
Necesito respuesta