Reclamo a Auto Cattedrale
Me inscribi en un plan de mobi en la concesioanria autocatedrale lombardia autos. Antes pregunte a fiat argentina si esa concesionaria estaba avalad por fiat. Me dijeron que pertenecia a un concesionariooficial- miplan lo pago hace 1 año y medio.
entregue mi auto en parte de pago un Chery qq [números].
la concesionaria cerro sus puertas .
hice mi reclamo en fiat y no me llamaron ni se hacen cargo de esta situacion. Es mas ni sabian de que autocatedrale habia cerrado.
dicen que mandan mails y no es asi.
fiat argentina den a cara por los concesionarios que ustedes avalan
el presidente de autocatedralle es claudio gorno.
fiat argentina respondan a sus clientes
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
carla D
porque nunca se comunicaron conmigo
carladattellis@yahoo.com.ar damnificados manden mail
carla D
gente de capital manden mail,para reclamo masivo
carla D
holaaa gente de capital les deje mi mail, reclamo masivo alos ******dores por autocatedralle!! se fugaron esa es la realidad! no gagaron a todos, con autos que no usaron jamas para licitar, con plata, ******dos!!! cristian arrans es el que me estafo a mi. yo le deje mi auto. el dueño de catedralle claudio gorno. manden mail.somos muchos ******dos. pero necesitamos de buenos aires, caba y provincia.
carla D
porque del interior santa fe, chaco, y otros lugares de provincia tambien fueron ******dos. pero queremos que se sumen de caba y zona sur, norte,oeste de buenos aires
mo esta solucionadoooooooooooooooo