Reclamo a Auto Cattedrale
Mi nombre es [nombre], mi grupo es [números] y orden [números]. Salí adjudicado de mi vehículo, que abone en la fecha correpondiente pedida en mayo. Pague todas las cuotas en términos correspondientes. Me presente a firmar los últimos papeles el día 7 de julio y me dijeron que en 15 días hábiles iba a obtener mi 0km.
espere los días correspondientes y más, mande mensajes, correos porque no se comunicaron nunca más, llamé a los números de atención al cliente varios dias seguidos, tampoco respondieron, cuando me llamaron después de poder contactarme via chat de "facebook", explique mi asunto y me mandaron una lista por Whatsapp donde se veía mi vehiculo que estaba programado para la fecha 23 de agosto. En la misma imagen pude averiguar que mi patente estaba vigente desde el día 20/07/[números] un mes antes que yo retire el vehículo. Hice el reclamo con la pregunta y quedó en la nada. Porque ese mes que corre suma al pagar patente. Pero bueno, sin respuestas...
el día 22 de agosto de [números] a las 11:53 a.m. Me mandaron un "mensaje" de whatsapp el mismo día para retirarlo como máximo a las 16:30 p.m. En este se aclara que si no asistía se reprogramaba mi entrega para un siguiente lunes; pedí el día en el trabajo para poder asistir a horario junto a mi esposa, pidieron el dinero coorespondinte de Arba pagamos todo, firmé los papeles coorespondientes y nos dijeron que debiamos asistir al lugar de la entrega en otro sitio. Fuimos y cuando llegamos nos dicen que nuestro auto fue chocado, que era "mi" problema y que teníamos que esperar 15 días más y que ya habían avisado a josefina que se comuniquen con nosotros para no ir al lugar ese mismo día por nada. Nadie se comunicó, pasamos un día de nervios porque nos dieron una mala noticia, perdimos un día de trabajo y pedí una bonificación por parte de fiat con lo que nos aconteció. Se comunicó conmigo la señora rita minocchio quien dijo que iba a hablar sobre nuestro caso pero hasta la fecha no tenemos un llamado
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Braian A
No sé comunicaron conmigo