Reclamo a Auto Cattedrale
Buenas noches:
me dirijo a uds con la finalidad de plantearles una duda-consulta.
el día 19 de junio un vendedor de fiat ( de nombre daniel con num de tel [números]) que pertenecería o representaría a su empresa , se contacto conmigo a raíz de una publicación que efectué en olx en la que ponía a la venta una Ford ranger 4x4 limited mod [números] .la misma fue cotizada por el vendedor en $[números] para ser entregada en parte de pago de un fiat nuevo palio 1.8 essence y la diferencia producto de las bonif excistentes ,en 13 cuotas de $ [números] ( sin otro costo adicional salvo el patentamiento) y $ [números] en concepto de primer cuota y suscripción. El pago de dicho monto se realizo mediante transferencia bancaria num [números] y como beneficiario a auto catedrale.
después de eso recibí 7 llamados telefónicos corroborando la fidelidad de los datos personales y de la forma de realizar la operación.; tiempo después recibí un contrato de fiat plan de autoahorro el cual no se correspondía o no plasmaba lo conversado con el vendedor y con las consultas que se me hicieron en las primeras llamadas telefónicas.
ante esto me comunique nuevamente por tel y consulte el porque de ese contrato que no correspondía con lo conversado y se me informo que en unos días recibiría un anexo en el cual estaba todo detallado lo que habíamos pactado.
ya pasaron 44 días de que comenzamos nuestra relación comercial y todavía aun no he recibido ese anexo para poder firmar .
mi duda-consulta es :
sera verdad todo eso que me dijeron el día 19-6 -[números] o será que sufrí un engaño para venderme un plan de ahorro que al día de la fecha todavía no se encuentra firme. Quisiera creer que es solo producto de un tiempo necesario administrativo ,aunque después de 54 días me deja una gran duda de la confiabilidad de los dichos.
espero se comuniquen con migo y que puedan alejar este mal pensamiento.
luis alberto davila
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
davila L
No me ofrecieron ninguna solucion
Ninguna comunicacion
davila L
Todavía no tuve solución.seguimos a las vueltas