Reclamo a Auto Cattedrale
Me vendieron un supuesto plan de fiat toro y iban a recibirme un plan que tengo y un palio usado, me hicieron pagar con tarjeta un anticipo y cuota de $ [números] una tal sofia que iba a ser mi asesora pero luego de eso todo eran mentiras, nunca me llegaron los papeles del plan y seguieron las mentiras hasta que no llame mas esto fue el 24/05/[números] tengo todas las capturas de Mercado Pago donde se acredito mi pago y que fiat argentina recibio mi pago
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
hugo D
a mi no me llego ninguna propuesta de auto cattedrale
hugo D
No tuve ninguna respuesta de Auto cattedrale
No se comunicaron
carla D
No la vas a tener. carladattellis*yahoo.com.ar nos ******ron comunícate conmigo soy una damnificada.escrache al dueño
Sin respuesta