Reclamo a Auto Cattedrale
Hola, mi reclamo a autocatedrales es: venta telefonica, en primer momento me dijeron venta directa, despues que pague primera cuotas me dijeron que era un plan de fiat, despues de licitar y ganar y pagar todos los gastos de entregas, en momento de retirar el veiculo me cobran un impuesto "arba". De [números].00 pesos, por retirar un cero km, en buenos aires, si no lo pagaba no podia retirar el veiculo, lo pague, averigue en mendoza y me dijeron que no existe dicho impuesto, como hago para recuperar dicho importe, ya que siempre actue de buena fe y me siento estafado, esa agencia tendria que pagar todas las estafas que a cometido y no trabajar nunca mas.
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
alpaHOTMAILCOM
Hasta el momento, No me an dado ninguna solucion ni respuesta, que me devuelban la plata que me cobraron de mas, los ***** pesos.
alpaHOTMAILCOM
Nadie me a dado ninguna respuesta, ni solución a lo planteado.
??#??