Reclamo a Atsapra
Hace poco adquirí la tarjeta de crédito del supermercado walmart y me incluyeron un servicio de asistencia médica que no me hace falta. Es por eso que necesito darle de baja a ese servicio medico
Devolucion del $$ y la baja
Necesito la baja y reembolso de lo descontado
Descuento sin mi consentimiento
Necesito dar de baja el servicio no estoy interesado en usarlo por favor necesito que dejen de descontarme algo que no uso gracias
Descuento sin mi consentimiento
Necesito dar de baja al servicio que me agregaron hace como tres años y yo no sabía que lo tenía ,no estoy interesado en estos momentos de usar esa obra social por favor necesito dar de baja muchas gracias espero una pronta solución
Sara I
A mi me estan descontando mil veces al mes .no lo contrate y necesito la baja o pondre abogados y tendran que pagarme peso sobre peso
Sara I
No contraten a esta empresa son ******dores
ADELINA D
A MI MAMA JUBILADA LE ESTAN DESCONTANDO DE LA EMPRESA ATSAPRA PESOS **** EN EL BANCO SUPERVIELLE, ESTOS ESTAFADORES QUE NO SE NI QUUIESES SON SE APROVECHAN , LO UNICO QUE HACE MI MADRE ES RETIRAR LA JUBILACION E IR AL SUPERMERCADO, Y LA METIERON EN DEBITO AUTOMATICO. Y NO HAY MANERA DE DESVIUNCULARSE EN EL BANCO NO HACEN TAL GESTION.