Devolucion del $$ y la baja
Necesito la baja y reembolso de lo descontado
Publicado 06 de Junio
Necesito la baja y reembolso de lo descontado
Publicado 06 de Junio
Necesito dar de baja el servicio no estoy interesado en usarlo por favor necesito que dejen de descontarme algo que no uso gracias
Publicado 27 de Mayo
Necesito dar de baja al servicio que me agregaron hace como tres años y yo no sabía que lo tenía ,no estoy interesado en estos momentos de usar esa obra social por favor necesito dar de baja muchas gracias espero una pronta solución
Publicado 27 de Mayo
Ne debitaron de atsapra $ [números], desconozco dicha empresa
Publicado 26 de Mayo
Hola, ya le di de baja. Necesito q me debuelvan. Este mes me descontaron [números]mil$. Y yo nunca contrate el servicio.
Publicado 22 de Mayo
Mi nombre es maria luna, jamás autorice , ni solicite el servicio atsapra , soy jubilada cobro la mínima y me descontaron el dinero, quiero la devolución urgente.
Publicado 29 de Abril
Hola me llamo carmen soy una mujer jubilada no entiendo xq estoy asociada a atsapra me hacen descuento desde diciembre necesito dar la baja x favor
Publicado 17 de Abril
Están haciendo débitos automáticos a más $[números] desde [números], y quiero que le den la baja automáticamente. Gi****n, b***ia.
Publicado 17 de Abril
Ellos me descontaron algo q yo no pego ni firme y sale una documento v mí firma cuando yo no.firme xq estaba trabajando ese día que casualidad me hacen firmar l.baja y aparece un documento
Publicado 14 de Abril
Buenas tardes. Quiero expresar una queja sobre dos débitos automáticos realizados el día 18 en horas de la noche por un valor de $24.[números] cada una a una persona ajena a su prestación con tarjeta de cobro de la jubilación. Quisiera por favor una respuesta inmediata y una solución a este probl…
Publicado 26 de Marzo
Me están debitando de mi cuenta [números] mil pesos
Publicado 21 de Marzo
Necesito la baja urgente de atsapra. Por favor quiero la baja. Si me hacen un débito mas are la denuncia en defensa del consumidor. Solicito me envíen el comprobante de la baja mi whatsapp [números] [números]
Publicado 07 de Marzo
Necesito por favor que ya no me descuenten mas por favor. hace años me están saqueando
Publicado 07 de Marzo
Me siento e*****dor. Denme de baja por favo
Publicado 07 de Marzo
Quiero de forma inmediata la baja. Hace años me descuentan sin mi autorización. baja ya
Publicado 07 de Marzo
Están robando más de la mitad del sueldo mínimo de jubilación de mi viejita .nunca solicitamos ese " servicio " y queremos la baja ya l*****es
Publicado 12 de Febrero
Basuraaaaas!!! la jubilación mínima cobra mi vieja taylor ustds la están e*****ndo con más de la mitad de su sueldo..nunca solicitamos sus" servicios" !!!!!! ya denle de baja!!!hdp!!!!!!!
Publicado 12 de Febrero
Solicito la baja de manera urgente, ya que nunca autorice ni contraté el servicio, tampoco el descuento por débito automático.
Publicado 03 de Febrero
Dar de baja