Contactar a Atomik

30 Mayo 2026 21:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atomik

Atomik

Hola buen día .hace 20 días le compré un par de zapatillas a mí nene y se le pelaron y despegaron.no las puede usar más .necesito que me solucionen esto .dejo mí número [números]

Publicado 22 de Julio

Zapatillas despegadas

Buenos días, compre el 03/06, zapatillas atomik sintrai de niña, a la semana ya estaban despegadas y rota la cuerina. necesito resolver esto, porque ya no puede usarlas, y todavía las estoy pagando. dejo mi celular 11-[números] [nombre] ferreyra

Publicado 12 de Julio

Mala calidad

Compré unas zapatillas hace una semana para mi hijo y las uso dos veces. Ya se le despegó el material de la punta. Y no pague aún la primer cuota. Malísima la calidad.

Publicado 11 de Julio

Quiero hacer una devolución y no hay respuesta

Hice una compra, la cual quiero devolver porque no me va el talle y no hay talle más grande. se me está pasando el tiempo para hacer la devolución y no obtengo respuesta alguna de como proceder para hacer la devolución

Publicado 14 de Junio

Necesito cambiar de talle y no me responden

Realice una compra en la tienda , hace días escribí un mail y también me cansé de llamar. Necesito cambiar de talle. 2 motivos me urgen : primero que tengo cierta cantidad de tiempo para hacerlo y segundo ya están abonadas en efectivo en su totalidad quiero darle uso.

Publicado 13 de Junio

Necesito saber si es una estafa o que?

Realice un pedido el día 01/06/[números] hace 8 días no obtengo respuestas ni me llego el pedido. Tampoco un número de seguimiento.

Publicado 08 de Junio

Mala calidad

Me compré en una tienda de jj deportes. Una zapatillas atomik negras. actualmente me di cuenta que se habían roto de la parte del costado 25 de mayo

Publicado 25 de Mayo

Mala calidad

Me compré unas zapatillas atomik el 8 de marzo de este año [números]. actualmente 25 de mayo me di cuenta que se me rompió la zapatilla en un costado ya les envié mensaje a la empresa esperonque soluciónen aclaro compré un tienda de jj deportes laferrer argentina

Publicado 25 de Mayo

Zapatillas rotas y despegadas en solo 4 usos

A principios de marzo compré un para de zapatillas atomik school premiums abrojo, solo tuvieron 4 posturas, se rompió toda la cuerina de la puntera y sé despegaron las punteras. Un desastre.

Publicado 14 de Mayo

Zapatillas atomik malas de fabrica

El dia 1 de marzo le compramos a mi nena unas zapatillas Atomik Casual Velcro Cambridge las cuales se despegaron se le salio la pintura a los costados con solo dos meses de uso y solo las usa exclusivamente para ir al jardin quisiera que me las arreglen o cambien ya que se ve que vinieron malas de …

Publicado 09 de Mayo