Alejandra P
Buenas : yo compre 3 pares de zapatillas de los cuales dos pares le fueron chicas, pedí hacer el cambio de dos pares por uno del valor de ambas
abone la diferencia y el envío hasta ahí siempre me contestaron luego que abone todo no me contestaron más ni tampoco recibí el cambio
16 de Junio
Carla C
Compré dos paredes zapatillas en el mes de febrero con una no tuve ningún inconveniente pero con la otra se empezó a despegar por sectores. Si bien soy consciente que la compré el 8 de febrero mi nena recién la empezó a usar el 8 de marzo con el inicio de clases, solo 2 meses y días de uso.
ayer …
05 de Julio
Obregon Y
Buen día!hace casi 3meses compre un par de zapatillas atomik (atk[números]) en color negro,t 40.
la cual se le comió toda la cuerina de ambos lados y de la parte arriba,.
quiero hacer presente mi queja y reclamo para q me den alguna solución posible. Ya q la zapatillas tienen poco tiempo de uso, …
Publicado 01 de Junio
Carla C
Compré dos pares de zapatillas. Con una no tuve problema , pero con la otra se empezó a despegar en todo el borde por sectores. Fui al local en donde la compré y me dicen que solamente hay una cobertura de fábrica tres meses.
la compré el 8 de febrero mi hija la empezó a usar el 8 de marzo que es…
03 de Junio
Karen
Hola, compre unas zapatillas atomik marsella velcro para mi hija. Recién la va usando una semana y ya se empezó a despegar y a pelar. Ni tiene ni una lavada, la usa para el jardín. Para el precio, pésima calidad.
Publicado 28 de Mayo
Roquelina
Hice pedido el domingo reparto en 24hs paso 7dias sigo esperando
Publicado 25 de Mayo
Gabriel A
Compre por mercado libre hace 4 meses el modelo de zapatillas bandoli22 número 39 . el uso de la zapatillas fue sólo para caminar y la goma del pie derecho se partió literalmente en la parte del talón. Estoy muy desconforme con el producto muy malo
Publicado 30 de Abril
Cintia P
Compre un par de zapatillas atomik el sábado 27/04 hoy 30/04 mi hijo las uso por cinco horas y ya se empezaron a pelar en la puntera. No es la primera vez que me pasa con esta marca, conblas anteriores no hice reclamo, confíe en la marca nuevamente y vuelve a pasarme. Espero recibir alguna solució…
03 de Junio
juan P
La base de la zapatilla está mal pegada a la capellada
Publicado 05 de Abril
Estela M
Hola buenas tardes... Compré dos pares de zapatillas de la marca anomik el mismo modelo en octubre mi hijo solo las usa para salir y ya se despegaron en la punta lo mismo pasa con las mías , el asunto es que todavía no las termine de pagar y ya tengo problemas
Publicado 26 de Noviembre