Contactar a Atm Seguros

5 Mayo 2026 14:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atm Seguros

[SOLUCIONADO] Debito-credito

Se me debitan [números]$ de la tarjeta de debito y credito de un servicio que nunca solicite, exijo que se me devuelvan los montos y se me deje de cobrar

Solucionado 18 de Febrero

Son unos chorros

Se me esta descontando un monto de este servicio de mi tarjeta de crédito y yo no contrate nada! necesito solucionar esto inmediatamente

Publicado 01 de Febrero

No lo uso

Quiero dar de baja a una moto que tengo y que no utilizo como tengo que hacer llamó por teléfono y no me atienden

Publicado 07 de Enero

Lo perdi

Lo perdi

Publicado 19 de Diciembre

Demora en la grua

Pedí la grúa para mi moto porque se me rompió el motor. Horas 16:30 y como máximo me dijeron 90 minutos de espera. Son 20:15 y todavía sigo esperando. Si sabía de esta demora me iba caminando con la moto y me ahorraba 3 horas.

Publicado 10 de Noviembre

Atm no cumple con sus propios reglamentos

El día 2/7/[números] di de baja mí seguro en atm , llene formulario de baja como ellos lo establecen y a las 72 hs. Llamé y me confirmaron baja , pero a los dos meses reviso tarjeta de crédito y me lo siguieron cobrando por una supuesta autorenovacion, hice reclamo y me terminaron devolviendo la mi…

Publicado 08 de Noviembre

Vendi

Vendi los vehículos asegurados con el dni [números] y quiero darle de baja al seguro.

Publicado 07 de Noviembre

Reclamo

Me aparecen 2 descuentos de seiscientos y pico de pesos este me el cual yo no aderi. Solicito el reintegro del mismo. aparte aparecen otros 42 $ de descuento de lo mismo

Publicado 06 de Noviembre