Reclamo a Atm Seguros
Es una vergüenza esta aseguradora , estoy reclamando un siniestro como tercero, hace mas de [números] días y nunca nadie contacto desde la cia. Conmigo,
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
LUIS A
Nunca nadie se contacto conmigo
LUIS A
nunca nadie se contacto una verguenza
nadie contacto
Gaston F
Hace el reclamo en la super int de seguros y def del consumidor ,en persona es rapido de esta forma via tad tarda muchisimo para que les hagan las sanciones adm y multas correspondientes ,son unos ******dores ,no dejen que nos perjudiquen dado la información y devaluación ,sin consecuencias para la aseguradora hagan cumplir la ley con las herramientas que tenemos
LUIS A
Hola Gaston realice la denuncia por TAD y la rta fue que ellos no se pueden meter y que el reclamo debo iniciar con un abogado , copia la rta de la ssn dado que desprende que usted reclama a la aseguradora como tercero (sin relación contractual con la misma) y no como asegurado de la entidad.
En este sentido, le informamos que deberá dirigir su reclamo directamente ante la entidad o a través de un abogado por los canales correspondientes.